Alla VIS RIPA la finale Play Off con il PACENTRO

Con il risultato odierno ottenuto sul campo di Loreto Aprutino la squadra del Vis Ripa passa  il turno per accedere al campionato di eccellenza, sconfiggendo la squadra concorrente del Pacentro.

I tempi regolamentari si sono chiusi con il risultato di parità di 2 a 2.

Nei tempi supplementari la nostra squadra con un gol del solito Campagna ha portato il risultato sul 3 a 2 per la società di Ripa.

Autori delle reti: nel primo tempo ha aperto la marcatura  il nostro Pasqualucci. La reazione  del Pacentro ha portato prima al pareggio con Cimaglia e subito dopo al gol del 2 a 1 con  Ponticelli.

Nella ripresa il nostro Cellicci al 22^ ha regalato il gol del pareggio che ha permesso,poi, di accedere ai supplementari e alla successiva vittoria con il gol del nostro Campagna.